Хочу...

Малышева Мария
Ты моё вдохновенье, моя жизнь,
смысл мой
Я люблю тебя, слышишь, и хочу
быть с тобой…
Я хочу поздно ночью обнимать и
любить
А на утро с просони поцелуем
будить…
Я хочу быть счастливой и только
с тобой
Обещай мне, любимый, что
всегда будешь мой…
Я хочу, чтоб ругаться нам с
тобой было лень
Не хочу расставаться с тобой не
на день…
Не хочу больше плакать, глупых
ссор не хочу
Я хочу быть с тобой, ведь тебя я
люблю…