Деревья листьями плачут...

Надежда Самородина
Деревья листьями  плачут...
Стоят в наготе на ветру.
Как смело раздетость не прячут...
Оденет их снег поутру.

И тихие, сонные в белом,
В застылой глухой дремоте,
Про птичку, вдруг, вспомнят: - Как пела!
С пером разноцветным в хвосте!