Обручальное колечко...

Анна Суслова 1
       *   *   *

Обручальное колечко
покатилось на крылечко,
закатилося в ломбард.
На витрине, в серединке,
как щенок на Птичьем рынке,
затаилось и мечтает:
- Вот придет сейчас хозяин
и возьмёт меня назад...