Сушёные яблоки рая

Леонид Вересов
Звериной улыбкой гламура
Нас пичкает глянец страниц.
И ведь попадаются дуры
На эту ухоженность лиц.

На якобы запахи рая,
Но помня всесильность дерьма,
Не трогай его дорогая
Не будешь проблемной сама.

Не там где гламур и улыбки
Прогресса реальный полёт.
Прощаю чужие ошибки
И чувств замерзающих лёд.

Страна без конца и без края,
А тянет в другие края.
Сушёные яблоки рая
Не терпит натура моя.