***

Кто Никогда Не Знал Любви
Поселиться бы в городе, где сумерки вечные.
Где люди беспечные.
(А может, их и нет совсем)

Где цветы на балконе,
Те, что были у феи в короне.
На рисунке из детской книжки,
Которую раньше любили детишки.

Где серое небо туманное,
Такое далекое, но желанное.
Где густая трава у дома,
Изумрудно-зеленая в любую погоду.

Но этот мир нарисован на бумаге.
Его можно носить с собой в кармане.
В этом мире не слышно отголосков войны.
В этом мире цветут мои любимые цветы.