Руками жадно...

Евгений Заикин
Руками жадно обнимаю гибкий стан,
С заломленными за спиной руками.
Давай-ка милая станцуем мы «канкан»,
Не вырывайся из объятий и губами –
Ты не кривись, мы близки так телами,
Как никогда! Миг неминуем грешного паденья,
Как и минуты единенья в наслажденьи!

Руками жадно в ночь ласкаю грудь,
А ты пытаешься остановить руками.
Но начинаешь так же, страстно льнуть,
К моим губам, ловя в любви губами,
Стон под движение, что делаем телами…
Как хорошо! Минуты сладострастья,
Уводят нас – то в ад, то в рай при счастьи!




Фото размещено из Интернета...