Засохли и смолкли цветы

Кто Никогда Не Знал Любви
Засохли и смолкли цветы,
Их ветер вклочья порвал.
Облетел венок с моей головы.
Ветер листья куда-то погнал.

***

Может, просто устала душа.
Может, она заледенела давно.
Осторожно по снегу иду, не спеша,
А куда - уже все равно.