Хорек

Павлуша Журавлев
                Он для курятников гроза,

                Для птичниц головная боль.

                Но он не повар, не лиса

                И не неведомая хворь.

                Острые зубки, искорки глазки,

                Пушистик хитрый, запах ужасный.

                Гибкий и юркий, милый зверек.

                С очень простым названьем… (хорек!!!)