Крыша съехала

Дядя Коля Ярославцев
Крыша съехала в сторонку,
Градом слов бьёт по мозгам;
И дождём нравоучений,
Чих-то очень умных мнений,
Шибко ценных изречений,
Своих собственных сомнений,
Бесконечных словопрений
И бесчисленных значений,
Удивительных явлений,
Толкований,
Обьяснений…

Крыша полностью упала -
С днём рожденья, новый гений,
Или,- просто СУМАСШЕДШИЙ!