Пусть была б ты чужой, но живой

Чупраков Артем
Мы расстались с тобою навечно.
Время стёрло из сердца ту боль.
Только память всё душу калечит.
Пусть была б ты чужой,но живой.

Не забыть мне те редкие встречи.
И декабрь тот холодный,гнилой.
Навсегда стал тот день впредь зловещим,
Навсегда стал весь мир мне пустой.