Время

Марина Солёная
Застыли стрелки на часах, они чего-то ждали,
Как будто в мире в этот час кого-то провожали.
А где-то на краю земли случилося цунами.
И засыхали те поля, политые дождями.
А кто-то где-то на углу впервые целовался,
А молодой подросток с наркотиком связался.
А муж с женой тарелки били,
И в сотый раз скандал переходил в борьбу.
А там девчонка слышала, люблю,
От мальчиков, что ей цветы дарили.

Как видишь: в мире все идет,
Ничто не застывает.
И время все бежит вперед,
а мы не успеваем.