И не болит

Вероника Гранская
Всё наносное, лишнее, не моё
Грязное, как нестиранное бельё.
Чуждое, как курящему ЗОЖ.
Колкое, как игольчатый ёж.

Откалываю от себя кусками -
В труху гранит.
Откалывается, растворяется
И не болит.

5/02/2013