А завтра снова белый снегопад...

Неоновый
А завтра снова белый снегопад,
Нелепый, поздний, мартовский, колючий.
И я не жду тебя уже назад,
Как и весны, весёлый солнца лучик.

Зима совсем включила бесконечность,
Занудный твой характер слишком крут.
И изо льда лишь только слово вечность,
Продолжит свой классический маршрут.

Я чувства забываю, вопреки,
Бесформенное царство круговерти.
Мы с холодом до истины близки,
По сердцу одиночеством прочертит.

А завтра снова белый снегопад,
Ворвется в город  дремлющим скитальцем.
Блаженно будет падать невпопад,
И преломляться безутешным счастьем