Жаворонок в край яблоневый уже прилетел

Юрий Бойков
Жаворонок в край яблоневый уже прилетел
И с небес он пролил свою звонкую песню-
Я путник унылый  душой посветлел,
Очарованный  доброй, весенней вестью.