Ночной город. Звезды. Огни

Романова Лина
Ночной город. Звезды. Огни.
О любви где-то шепчет рояль.
На сладких губах твоих
Я теряла сама себя.
Нам ветер проложил путь,
Подарил волшебные сны...
На алых губах поцелуй
Еще не хочет остыть...

Так много прошу  и так мало
(Сохраняя к тебе в сердце нежность)
Подари мне на вечную память
Губ своих
Лесную
Черешню.

2013, 17 марта