Утекает

Стас Ам
[мир утекает каплями куантро]
Пальцы застыли птицами под прицелом
Если бы я умела сыграть нутро
То безусловно по белым

Если бы я умела слова найти
Чтоб беспричинной легкой невероятной..
Но мир утекает. А ты досчитай до пяти,
Стану страницей измятой

[по-вес-ти]