Здесь и сейчас

Елизавета Сазонова
Я счастлива здесь и сейчас!
Кто предал - уже не предаст,
Забыл, кто забвенья искал...
Теперь, у начала начал,
Могу я ладони  разжать
И тысячи нитей отдать
На волю судьбы чудесам -
Никто не со мной…Каждый - сам...
Закончив семестр земной,
Что жизнью зовется одной, -
Увидимся в дивном саду…
Надеюсь - в раю, не в аду…