Всеми Закатами

Игорь Готти
Холодное,рваное,нежное,
Сердце мое снежное.
На пустых мостовых,распятое,
Всеми закатами.

Фонари гудят,тени стелятся,
Ничего,никогда не изменится.
Снова счастье мое проклятое,
Всеми закатами.

В одного это зарево адово,
Расплескалось надежды ядами.
Одному это месиво серое,
В весеннем бреду,всеми химерами.

Вон идет,каблуками цокая,
Синеглазая,одинокая.
-Девочка-март,ты скажи пожалуйста?...
-Ничего после вас не останется.

Мне смешно,душно,вспорото,
Стало ржавым,души,золото,
И кричит город мне всеми ранами,
Всеми закатами,вечно пьяными.