Гулена

Олег Дубиков
Походкой легкой от бедра
Явилась наконец гулена
«Ты где, проказница, была?»
Ответ – слащавая истома:

«Да так, я с дедом загуляла,
Морозил с ночи до утра,
Его собой околдовала,
Уж извините, я – Весна!»



Приглашаю посетить мой авторский сайт «Зарисовки жизни, поэзия» www.poeziya.com.ua