Безнадёжность...

Малышева Мария
Начатую историю, наводками по
краю
Нет счастья только боль одна,
как будто умираю я...
Откликнись, обернись назад,
отдай свои ключи
Без сожаленья сказано: "прошу
не уходи"...
Размытые окресности, как будто
снова дома я
Забыться, чтоб избавиться,
испить тебя сполна...
Стереть тебя с истории так
позно - приручил меня...
Рассказано без жалости,
привыкла без тебя...
Не будет слёз от радости,
любимая уже ни я
Так хочется расплакаться, ведь
нет рядом тебя...
Забыться и избавиться, забыть
твоё тепло
Не любится, не нравится,
переживу и всё...