Чай с чабрецом

Розалия Дмитриева
Говори, говори, продолжай…
Голос твой как мелодия льется.
Музыкант сел за старый  рояль.
Блюз осенний -  дождем отзовется…

Прикоснись, как-то так, невзначай…
Мою дрожь уйми теплотой и улыбкой.
И так вовремя подали чай
С чабрецом. А как чувственно плакала скрипка…

За окном – шумный город, а здесь…
Мир весь сжался до сердцебиенья…
До предчувствия, до тишины
До доверия и предвкушенья…

Говори, говори, продолжай…
Баритон твой пьянит и  пленяет.
С чабрецом заваренный чай
Позабыт и совсем  остывает…

До утра дождь продолжит свой блюз
Встречу эту так долго мы ждали
И  растаяла в  сердце  грусть…
Одиночеству  вновь  изменяя….