Ода ТП

Мария Дьяченко
Мыслей о дерьме и философии высокой
Не избежать как месячного цикла.
Истекают уши кровеносным соком
Той, что только няшность любит слышать.

«Жизнь – говно, все люди – твари»
Мне ТП полночною порой сказала.
Запостила в стенном мемуаре,
На колени бренные упала.

И не то чтоб не согласен был я,
Но в очко заехал со всей дури.
Будто одна эта ****ская кобыла
Притерпела от душевной бури.

Все ТП, т.д. и иже с ними
Всрались мне во приторном кошмаре.
Самого порою дикость клинит
И пощу об этом в стенном мемуре

На клочке бумаги туалетной,
Подпевая звукам плавного поноса.
Вот эфир струится по штеблетам.
Видно, скоро вырвется из носа.

От тебя сбежал в сортир – здесь лучше.
Ты акрилом в двери поскреблася.
Утону уж скоро в сраной куче,
Избегая ****ских котовасий.

Я вдохну бздонины запах сладкий,
Вспоминая стон твой театральный.
Липла, карамельная помадка.
Но поверь, ты не вкусней фекалий.

Захлебнулся, растворился в неге,
И никто не трогает за живо.
Спасся во стремительном побеге.
Ты за дверью плакала фальшиво.