Лишь я и ты...

Малышева Мария
Я всеми фибрами души своей
Тревожно ненароком попрошу
В бокал несчастий радости
подлей
В момент тоски, прошу, подай
мне руку...
Дотронься до меня легонько
Я так хочу почувствовать твоё
тепло
Ты в эту ночь останешься со
мной
Лишь ты и я - не нужно больше
ничего...
Прошу, коснись губами губ моих
Дай мне почувствовать себя хоть
каплю нужной
Луна пусть освещает путь для
нас двоих
Ведь между нами уже немного
больше дружбы...
Я положу ладонь на нежное
плечо
И в трепетных объятьях утону
С тобою рядом необычно и легко
И за тебя я этот мир
благодарю...