Китайские фонарики

Дарья Морн
Искрятся и качаются
Китайские фонарики,
свободно рассыпаются
жемчужные гирлянды.
Вокруг всё стало цвета
пленительной лаванды.
Весна смеётся красками,
бросается цветами,
ах как же всё же здорово,
что встретились мы с вами.