М...

Флер Делакур
Я тебе не напишу ни слова
На твоё в ответ своим молчаньем
Хочется услышать тебя снова,
Имени довольствуясь звучаньем…
Мы с тобою родственные души,
Искренне понять тебя пытаюсь,
И тебя нехватка порой душит…
Неужели снова ошибаюсь?