Где-то живёт любовь...

Малышева Мария
Все говорят, что на ошибках
люди учатся
Написано об этом много книг
Ведь если веришь ты, всё у тебя
получится
Не оступись ты только в этот
миг...
Там, где живёт она, имея свой
причал
Есть место страха - потерять
иль обрести...
Зачем об этих чувствах ты
кричал?!
Без слёз и ненависти,
говоря:"прости"...
Есть место для неё, её очаг
Она жива и будет жить в тебе
И, при возможности, она укажет
знак
И зародится теплота твоей
душе...
Где-то внутри, как будто в
каждой клетке
В неподходящий миг даёт знать
о себе
За это чувство не расплатишься
монетой
Лишь порождая страх в немой
душе...
Загадочно, наверно с неким
таинством
Её ты замечаешь вновь и вновь
Растеряно теряешься в
пространстве
И твой ответ:"