Птицы

Виталий Курцев
Вы не держите птицу на руке,
Вы отпустите птицу прямо в небо,
Пусть в облаках летит она себе,
И с птицей полететь и я хотел-бы.

Не создан человек ведь для полёта,
Его удел, лишь по земле шагать,
И птицам он завидовать так может...
Ведь им легко там в небесах летать!