Букетики моих учеников

Мунира Ермолова


Про то,что все течет, все изменяется -
известно нам от древних мудрецов.
Но год учебный неизменно начинается
с букетиков моих учеников.

А дальше - трудные и легкие задачи
и повседневная с рутиной маета.
И долг священный, что судьбой назначен,
и помыслов высоких чистота.

Все так неповторимо повторяется.
Ход вечный мироздания таков.
И вот уже учебный год кончается
Букетами моих учеников.
   Ермолова М.Х. 2004 г.