Обмани...

Малышева Мария
Обмани меня, если ты хочешь
уйти
Не руби сгоряча, я прошу
Обмани, если это красиво звучит
Обещаю, что я всё пойму...
Знаю правду, но слышать её не
хочу
Чтоб не больно, уж лучше солги
Даже если я в ответ промолчу
Я прошу тебя, обмани...