Письмо...

Малышева Мария
Здравствуй! Я не знаю рад  или
не очёнь
Почему-то я решила написать
Толи пожелать "спокойной ночи"
Толи "с добрым утром"
прошептать...
Как твои дела и как здоровье?
Почему так долго не писал?
Скоро возвращаешься домой ты...
Главное, чтоб время оправдал...
В городе по-прежнему всё тихо
Нет здесь изменений никаких
Нету новых правил, всё, как
было
Не построили мостов других...
Знаю, удивлён, что написала
И сама не знаю "почему"
Я наверно просто заскучала
Толи одиноко - не пойму...
Ладненько, до встречи.
Обнимаю!
Скоро возвращаешься домой...
От тебя не требую ответа
Просто нужно встретиться с
тобой...