Весна

Алекс Есенин
Пьянит потоком волшебства
И будоражит кровь,
Да так,что кругом голова -
Весна вернулась вновь.

Пришла и дышится легко.
Цветущий месяц май!
И солнце,где-то высоко,
И гомон птичьих стай.

И где-то рядом,за холмом,
Поёт,звенит ручей.
Весна... И мы с тобой вдвоём
Под сенью тополей...