Слово, предназначенное каждому. Афоризм

Данилов Сергей Иванович
***

Скриптор (scriptor) - самое подходяще слово для любого Человека.
Потому что каждый человек – это текст, и каждый создаёт себя лишь текстом.


*

16 марта 2013

***