Совет...

Малышева Мария
Всё ведь было прекрасно, он
дарил тебе розы
Смс-ки писал и звонил каждый
час
Но тогда почему на глазах твоих
слёзы?
Потому, что всё это лишь убогий
рассказ...
Ты мечтала, любила... почему
тебе больно?
Где же тот, о котором все ночи и
дни
Напролёт, засоряв свои мысли
любовью
Скрестив пальцы шептала:
"Господи, помоги"...
Эти шрамы на сердце и разбитые
руки
Вот теперь мне скажи: "он
достоен тебя"?
Не спеши отвечать, оберни
дерзость в шутку
И попробуй немного пожить для
себя...