льды

Игорь Нед
приходят те кто ломают льды.
 молча ломают льды.
 смотрят ломают льды.
твои многолетние льды
твои важные льды
находящие друг на друга льды
молчащие так долго льды
темные воды взошли
темные ночи взошли
приходят те, кто ломают льды
твои вечностоящие льды
твои безупречные льды
в которых так долго прятался ты