Оксана Киселева 7. Растревожила былое. Женщины

Александр Дорохов 4
Растревожила былое... Женщины В. Шорохова
Оксана Киселева 7 http://www.stihi.ru/2012/05/19/128


Тихо - мелкими шагами,
Чтобы только не спугнуть,
Шла весна - надежды суть...
За февральскими снегами.

Пелось с нею и дышалось,
И влюблялось так светло.
Что-то, вдруг, произошло
И оскомина осталась...

Не поется спозаранку,
Перепутала весна -
Показала мне изнанку,
Вещего средь ночи сна.

Растревожила былое,
Что, казалось, поросло.
Было ль, не было - прошло,
Но к чему теперь иное?

В беспокойстве замирая,
Не уснуть мне до утра.
Скоро ль кончится игра,
Нервы в страхе обрывая...

Мы похожи с героиней
Выражением лица:
В ее взгляде страха иней,
Не растаял до конца.

Я слагала эти строчки,
Соблюдая строгость рифм.
Сердце растеряло ритм,
Полно, уж, дошла до точки.

19.05.2012г. Киселева О.К.


© Copyright: Оксана Киселева 7, 2012
Свидетельство о публикации №112051900128

Я, Оксана Киселева 7.
http://www.stihi.ru/avtor/etosnovaya

С 7.03.2013г мой кабинет заблокирован.
Администрация бездействует. Публикую
пока свои стихи на странице
Александр Дорохов 4.