Суицид...

Малышева Мария
Мечты о прошлом цитировать
усталостью
И незаметно так пролетают дни
Все объяснения, разделяясь с
жалостью
И мы опять одни заметаем сны...
Шрамы на руках и мокрые
ладони
Это снова боль, тоска тех
прошлых дней
Разрывая вены в кровь, желаем,
чтобы помнили
Но причиняем боль себе ещё
сильней...
Мы убиваем гордость, даря себе
бессилие
Хоть в этот миг должны лишь
доказать
Что сможем прежить
безискренне идилию
Что оставляет шрамы на руках...
Ты ставишь образ меченой в
колоде среди психов
Даёшь своим надеждам чёрно-
белый цвет
Но если не успеть, не оправдав
насилия
Ты можешь быть уверена -
"назад дороги нет"...
Ты проявляешь слабость,
раскидуя эмоции
Ты даришь им надёжность в себе
самих, пойми
Не вспомнят о тебе, окончен
стимул гордости
Не перед ними из