Как пламя многих свечек

Денис Кензин-Баландин
Потом, когда-нибудь потом
Я расскажу, как будет…
Потом, когда-нибудь потом
Я покажу, что будет…

Ну а сейчас давайте жить,
Жить дружно, жить смиренно,
Учитывая, что Любить
Нам нужно непременно.

Ведь если гибнет среди нас
Один хоть Человечек,
Мы все колышемся с ним в такт,
Как пламя многих свечек…