Назад, увы, уже не повернуть

Колпакова Анастасия
И я не знаю, что будет дальше
Какой нас ждёт с тобой урок.
Мы много пережили фальши,
А у меня нет планов на ближайший срок.

И у тебя нет, это я знаю,
Но думаю, мы справимся с тобой.
Нам будет тяжело - прекрасно понимаю,
Надеюсь, что удача не обернётся к нам спиной.

И всё же, как нам быть с тобою?
Как продолжать этот нелёгкий путь?
Ответов нет, и с грустною печальною тоскою
Ты говоришь: "Назад, увы, уже не повернуть."