мало ли...

Ксана Муха
Небо вот-вот истечёт дождями.
Знаешь, я с ним заодно.
Но, истекая своими слезами,
Тихо ложусь на дно.

Небо рассыпет свою позолоту
Звёздами по себе.
Я высыпаю в мёртвую воду
Всё, что несла тебе.

В самое-самое мёртвое море
С быстрой волной плывёт
Счастье, что стало холодным горем,
Смысл, что, возможно, мёртв.

Я высыпаюсь своими мечтами,
Словно опасный град.
Эхом погибнет боль причитаний.
Мало ли кто виноват...