похороны любви

Богомир Алтаев
И, опять, я стоял  на коленях...
Эта поза стала привычной
- невиновный - просил  прощения!
За несдержанность и истеричность...
За желание оправдаться -
"Соплежуйственное" и бабье,
А, потом, обложил все матом,
Когда доводы исчерпались.

Ну и что, что суды присяжных
оправдают тысячекратно?!
Для тебя это так неважно -
Не приемлешь ты адвокатов!
Для тебя я чернее ночи,
И, скорее холуй, чем барин.
Умирала любовь на обочине, 
Даже скорой не вызывали...
 
Что ж насильно не будешь милым!
Нет для умершей  воскресения...
Мы, вдвоем,  копали могилу,
С небывалым остервенением...