Я стояла тихо, чуть дыша...

Татьяна Яцишина
Я стояла тихо, чуть дыша,
Расправляя крылья для полёта,
И моя наивная душа
Всё ждала безвременно кого-то.

Шла, не видя впереди дорог,
Только сердцем сердце ощущая,
К тебе вёл, наверное, сам Бог,
В миг отчаянья отводя от края.

Я не знаю, что там впереди,
Сколько нам пройти дано судьбою,
В один путь сложились два пути,
И я с радостью пройду его с тобою.


17.03.13.