Оксана Киселева 7. Завязаны глаза. Женщины

Александр Дорохов 4
Завязаны глаза. Женские портреты В. Шорохова
Оксана Киселева 7 http://www.stihi.ru/2012/09/02/10323


Завязаны глаза... остановилась,
Прислушалась к дыханью своему.
В волшебном мире звуков очутилась
И затаилась... видно по всему.

Ладони быстро тянутся к повязке,
Но что-то держит, что - не разберет.
И музыка издалека... как в сказке.
Откуда звуки? Сразу не поймет.

Звенит далекий, тихий колокольчик,
Сердечко бьется птичкою в груди.
Туда, к нему, откуда был источник:
"Пылающие щеки остуди..."

Коснулся ветерок горячей кожи,
Сорвался с губ нежнейший поцелуй.
Легко ответив поцелуем тоже:
"Под музыку души со мной танцуй..."

Кружится пара, листья облетают,
И звуки вальса в воздухе плывут.
Вот звуки тише...тише, вовсе тают,
Она на ушко:"Нас уже зовут..."

Сняла повязку, звонко рассмеялась
И лист сухой смахнула с головы:
"Хотелось бы сыграть с тобой сначала,
Но нас зовут... пора идти, увы..."

02.09.2012г. Киселева О.К.


© Copyright: Оксана Киселева 7, 2012
Свидетельство о публикации №112090210323


Я, Оксана Киселева 7.
http://www.stihi.ru/avtor/etosnovaya

С 7.03.2013г мой кабинет заблокирован.
Администрация бездействует. Публикую
пока свои стихи на странице
Александр Дорохов 4.