сон

Лара Галицкая
У дороги пустой неизвестной,
Что прерывисто вдаль бежала.
Я была твоей Черной Невестой,
И в безмолвьи тебя ожидала.

От оскомы,  лимонного вкуса,
Рыбий глаз, показался мне грустным.
По волнам чье - то счастье скользило.
Трепетало в волнах, но не жило.

Рыба,  в глаза ее отраженье,
Повторяла чужие движенья.
Так во взгляде ее горело,
То что в ком -то  давно отболело.

Сна безмолвье.Kонец. Hачало.
Снится ль  мне? -  Я,  двоиться стала!
И   в тисках  двойного  накала,
Стиснув зубы,  вдвойне я рыдала.