Неожиданно для себя

Валерия 23
"Ты будешь вечно со мной."Непростые строки.Я думаю по собственной воле человек не способен такое выполнить,ты просто понимаешь что твоя судьба,карма,называйте как хотите.Просто каждый в разный момент это осознает.Кто то, после первого поцелуя,первой ночи.А кто то после первого взгляда,такого простого смеющегося,взгляда ставших в одно мгновение любимых зеленых глаз...Можно быть всегда рядом не физически и пожалуй это сближает куда сильнее.Ведь всегда есть выбор,и когда ты выбираешь отдать себя человеку который достоин этого.приложил усилия,все для вас делает,нельзя же назвать это бесчеловечным?А отдав себя понимаешь что у тебя остались только воспоминания о начале того,незабываемого...поцелуя,ночи,или взгляда.И такие люди не заслуживают ни жалости ни сочувствия,скорее наоборот.
Единственное страшное во всем этом это одна единственная мысль не дающая покоя,и которая будет терзать их всю жизнь-зачем?А ведь и правда,зачем?Я третий год ищу ответ и не нахожу ответа,и думаю что всю жизнь буду искать.Скоро буду искать в детских невинных глазах,но не зеленого цвета,и это к лучшему.