Нам так сложно расстаться счастливыми

Николай Смыслов 84
Нам так сложно расстаться счастливыми,
Станут статусы снова укорами.
Повстречались тогда другими мы,
Повстречались на наши головы.
Годы снова летят стремительно,
Одиночество как спасение,
И в душе моей ты действительно,
Как ещё одно привидение.
Может глупо, наивно, неправильно,
Где-то слишком, а где-то умеренно,
Мы не поняли самого главного,
И порыв задушили намерения.
Чай, эскизы, окно на солнечной,
Одри Хёпберн и крики чаек.
Я давно уже в сказки не верю
И поэтому только скучаю.