Грязная романтика

Мария Дьяченко
Твоя манда – безбрежная галактика.
В нее войду Галеею кометою.
В анальном сексе тоже нужна практика,
Растай в моих зубах конфетою.

Ведь ****ь из ****ей, шлюхам шлюха!
Моя любовь! И ебля в ухо
Есть для меня деликатес соитий.
Пройди тропою ты открытий.

Твой мелкий мозг пощупаю головкой,
Стони и извергай таблицу умножения,
Моих любовных булок скрутит ловко
Тебя объятие до одурения.

***

Моим блевом полнится закат.
Его ток не воротишь ты вспять,
Твоя жирная срака как клад,
Что мотыкой мне сладко ****ь.

Обхаркаю манящий затылок,
Обдолбаю немытое ухо,
Тебе сделаю дом из бутылок,
Распрекрасная, мерзкая шлюха.

В нем мы жить с тобой будем, тупица,
Обкончаем, обмажем говном.
И начнет скоро с ебли валится
Этот в жопу обдолбаный дом.

***

Я **** твои волосы бананом,
Я целовал твои локти скотчем.
Имитация была обманом,
И на вкус твоя жопа не очень.

Я ****ил твоей ногой кошек,
Пил росу с мохнатых подмышек.
Изловил всех назойливых вошек,
И как ночью ты громко бздишь слышал.

Я соплями пою твои губы,
И пою об анале шерстистом.
Как ты *** мой сосала, в ютубе
Все увидят во вторник лучистый.

***

Я слышал много ****ежа
Из распростертых в просьбе губ.
Ты облачался то в пажа,
То ***м дрыгал как инкуб.

Мне было весело сначала,
Но голова теперь болит.
Стоять лишь мог я у причала
Твоих заблеванных ланит.

Их двинуть кулаком отрадно.
Я знаю, взвизгешь ты в восторге.
Ты жив доселе – ну и ладно,
Хоть знаю – твое место в морге.

Лишь удобрять земли просторы.
Молчать, о Господи, молчать!
Таких на правду крохоборов
Лишь топором во лоб кончать.

***

Как ****ько понять? Не знаю.
Ведь то придурок в ризе пёстрой.
То ногу он тебе лобзает,
То выебоны шлет на версты.

Неясен словно почерк дока
И туп что стенка – сыпь горох.
Где твоих слезок подоплека?
Во всех ты отношеньях плох.

Соплей потоки, крик, стенанье.
Лекарство – только пуля в лоб.
Умрет тщедушное созданье,
Затихнет бешенный микроб.

И мир вздохнет во облегченьи.
Послушайте, как стало тихо!
Кто жизнь прожил свою в мученьи,
Пускай в веках вкушает лихо.

***

Зачем земля рождает ****атов?
Быть может для контрасту, интересу?
На жопе ее бренная заплата,
Смотри, от напряжения не тресни.

Сижу в ночной печали и покое,
Предавшись мыслям о задумчивой луне,
Но стойте, что это такое?
Явилось снова черти-что в говне.

Воняет и рокочет – вот клоака,
В нее я только краем глаза посмотрел
Да сморщил нос – бывает, знаешь, всяко,
Но пыл зловония – не мой удел.

Я прыснул на него аэрозолем,
Потыкал палкой, выпроводить силясь.
Дерьмо не спрячешь в вытканном камзоле,
Но дальше его токи в уши лились.

Я их закрыл и убежал подальше,
Надеясь отдышаться – нет, здесь смрад.
В говне бессметно много фальши,
По сим же отправляйся в Ад.