Прощеное воскресенье

Елена Куприянова 3
Такое нынче воскресенье:
За всё прошу у вас прощенья:
За то,  что в рифму  я пишу,
Не выражаюсь, не грешу,

Что не гоню я самогонку,
И не плююсь друзьям вдогонку,
И уж давно под одеяло
Я не  тащу кого попало.

Не ем с ножа, а тычу вилкой,
Держа мизинчик растопыркой.
Об скатерть руки?  Ой, ни разу,
Потом стирать её, заразу...

А Кабыздохи?  То брехня,
Собаки сами - на меня...
И кошку, что вы, - не пинала,
Ну, в унитаз разок макала...

А что, она, подумать только,
Нас-ать старается на койку?
Но я ей шерстку почешу,
На хвостик бантик  привяжу.

А в магазине, нынче, слушай,
Так на меня орала клуша.
Секьюрити, блин, пригласила,
Ну, типа я не заплатила...

А на работе? Мой начальник
Во, как  раскроет свой хлебальник!!!
Уволит?  Ха-ха-ха, да пусть!
Жене тот час же доложусь:

Ну, спали вместе, было дело.
Хоть я совсем и не хотела.
Ну, и влепила раз по роже,
За что? За - то! Нашел моложе!

Теперь прошу у всех прощенье:
Такое нынче воскресенье...