Действовать

Обнимающая Лиса
Хочу вернуться и забыть.
Простить себя и вновь любить!
Летать с тобою в небесах!
Я вижу слезы на глазах...

Летать, кричать и умолять...
Бежать, любить и окрылять...
Молиться,пытаться летать опять...
Уметь любить... и просто ждать...

Опять стремится вспоминать...
Простить, любить и просто врать,
Жалеть, пытаться уходить...
Забрать и просто все забыть...