Он шагал неспешно по воде...

Тарина Ситнел
Он шагал неспешно по воде
Не страшась бессмертной водной глади.
Только он способен полыхать в огне,
Ожидая жесткого удара сзади.

Между злом и небом зависая,
Он остался, чтобы нам помочь.
Слезы в высь свои он отпуская,
Показал, что все мы можем превозмочь.
 
Нам даря любовь и ласку,
Позабыв про дивный и здоровый сон,
Он шагал, даря одну подсказку -
Что есть что, и кто же здесь есть он.

Но мы, не слушая советов свыше,
Убили, прокляли, распяли мудреца.
Умывши руки, пал, увидев знак на крыше,
Забывши все, ушел под тошный вой слепца.