Основа снов моих

Дядя Коля Ярославцев
Основа снов моих виденье
Мира души твоей,
И притяженье малой части
Счастья, дарованного нам.
Самой судьбою воплотившей
На расстоянье взгляда одного.
Недостижимо далеко в отсчёте
Времени, которого не остановишь
Вместе со слезой в глазах,
Сверкнувшей искоркой надежды,
Как отраженье счастья
И ожиданье капельки любви,
Неразделённой между нами.

В основе снов моих,-
Виденье мира,
Души твоей,
И притяженье…